Более подробную информацию вы можете получить в компании-производителе ООО "Квэстланд". Данная компания является разработчиком и производителем данного оборудования. А также эта компания занимается реализацией и обучением работе на данном аппарате.

  Ом

Эмоции

Интерактивная
энциклопедия
эзотерического
знания

Вы увидите свою ауру уже сегодня...
...купив аура камеру

Наиболее объективным показателем значимости потребностей могут служить не контролируемые сознанием и волей эмоции. Эмоцию можно определить как отражение в сознании человека какой-либо потребности вкупе с возможностью ее удовлетворения, то есть вероятностью достижения поставленной цели. Оценку такой вероятности человек производит на основе как врожденного, так и приобретенного индивидуального опыта, в процессе оценки осуществляется сопоставление информации о средствах, времени, ресурсах, необходимых для достижения цели с той информацией, которая имеется на данный момент. При этом нужно учитывать, что прогноз вероятности может осуществляться как на осознаваемом, так и на неосознаваемом уровне.

Понятно, что возрастание вероятности достижения цели по мере поступления новой информации вызывает у человека положительные эмоции, а снижение такой вероятности в сравнении с ранее имевшимся прогнозом ведет к появлению отрицательных эмоций. Человек активно стремится усилить, продлить, повторить испытанные им положительные эмоции, а отрицательные — ослабить, прервать, предотвратить. Таким образом, становится ясна мощная регуляторная функция, которую осуществляют эмоции в плане организации целенаправленного поведения человека. Но ведь эмоции возникают не только в процессе деятельности, но и до начала каких-либо действий: мы способны прогнозировать что угодно по аналогии с успехом или неуспехом тех действий, которые ранее осуществлялись в сходных ситуациях. Более того, нередко прогноз может строиться исходя из опыта других людей.

По отношению к эмоциям высшего (интеллектуального, эстетического, нравственного) порядка несомненна главенствующая роль информационного компонента. Этот компонент лишь частично совпадает с содержанием.

Какова связь между понятиями ощущения, восприятия, представления образа и мыслеформами? Очевидно, что все данные понятия есть всего лишь отдельные аспекты мыслеформы, которая является синтезом всех вышеперечисленных понятий, то есть являет собой их единство. Не менее очевидным представляется и то, что мыслеформа не есть простой набор свойств, а, как целостная сущность, обладает рядом качеств.

Она всегда индивидуальна и единственна в своем роде. При этом мыслеформа весьма изменчива. Пристально обращенный внутренний взгляд может существенно менять ее.

Мыслеформа, как уже сказано, целостна, но при этом может быть включена в ментальную систему, как ее элемент. Наконец, никакая мыслеформа не может быть передана и описана словами.